Retroceder   VicioWarez.com - Descargar no tiene Limites! » Zona Underground » Celulares, Juegos, Tonos


Conocen el sitio www.mimovil.s5.com, tienen el celular que quieras a un precio

Celulares, Juegos, Tonos Descargar Gratis, Conocen el sitio www.mimovil.s5.com, tienen el celular que quieras a un precio en Zona Underground; bajo, puedo confiar en ellos? A lo que voy es que si alguien a comprado por este medio y puede ...

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1 (permalink)  
Antiguo 05-feb-2008, 23:17
Leecher
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
Kyque está en el buen camino
Predeterminado Conocen el sitio www.mimovil.s5.com, tienen el celular que quieras a un precio

bajo, puedo confiar en ellos? A lo que voy es que si alguien a comprado por este medio y puede recomendarmelo, soy de la cd de mexico y no quiero ser extorsionado ya que piden un deposito para que me llegue el equipo. Gracias por su ayuda!!!
Responder Citando
Recomendamos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05-feb-2008, 23:17
Leecher
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 veces en 0 Posts
xiikiita está en el buen camino
Predeterminado

Mejor no te arriesgues, tratar con dinero es un tema delicado y no vaya a ser que por ahorrarte unos pesos te vayan a estafar!
Ve a un distribuidor autorizado donde tú mismo puedas verificar que todo está bien y te lo entreguen inmediatamente.



™ O.o°••°o.O ???????? O.o°••°o.O ™
Responder Citando
  #3 (permalink)  
Antiguo 06-feb-2008, 02:45
Avatar de d-ak
Warian@
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Gracias: 4
Agradecido 12 veces en 5 Posts
d-ak está en el buen camino
Predeterminado

Cuando sean compras asi te recomiendo que avarigues bien con quien tratas.si tienen buena reputacion y demas, yo para comprar lo hago desde deramate o masoportunidades pero siempre hay que ver quien es el vendedor. no te dejes engañar amigo..salu2
Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
celular, conocen, precio, quieras, sitio, tienen, wwwmimovils5com

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks está Desactivado
Pingbacks está Desactivado
Refbacks está Desactivado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pregunta abierta: Que opinion tienen acerca de la santisima muerte. La conocen ? El Experto Sexualidad 0 23-jun-2008 20:40
Pregunta abierta: Conocen algun sitio web que ofrezca curso de bonsai gratis? O sitio El Experto Jardinería 0 08-jun-2008 01:50
Pregunta abierta: ¿Conocen algún sitio parecido a Yahoo Respuestas? El Experto Problemas con tu PC 0 07-jun-2008 15:00
Pregunta abierta: ¿Conocen algún sitio parecido a Yahoo Respuestas? El Experto Problemas con tu PC 0 07-jun-2008 14:40
Pregunta abierta: ¿Conocen algún sitio parecido a Yahoo Respuestas? El Experto Problemas con tu PC 0 07-jun-2008 14:30





Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.2
Derechos de Autor ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.